Победитель общероссийского рейтинга школьных сайтов 2016
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2014
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Центральный административный округ

Отзывы об учреждении

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.


    17 ноября 2015 в 18:43  Галкина Елена Игоревна  

    Добрый вечер! У меня сын Первоклассник и пока у меня вполне положительные отзывы о школе на Столовом. Что касается учебного процесса, то конкретики у меня пока нет, как мне кажется все идет по качественному учебному плану, а вот про группу продленного дня могу сказать, что Администрация школы и учителя постарались !!!! Огромное количество кружков и секций, походы в Музеи и на Выставки, за это выражаю огромную благодарность !
    Единственное, что хотелось бы отметить и попросить- это усиление охраны в школе. Очень страшно за наших детишек, особенно, учитывая последние ужасные события. Когда охранник берет просто паспорт и пускает человека, не проверив, имеется ли у него запланированная встреча с учителем или другим сотрудником из школы, то это, по моему мнению, неправильно. Получается, что кто угодно, предъявив паспорт может передвигаться по школе. В наше время, это к сожалению, очень актуальная тема, тема безопасности.

    27 августа 2015 в 17:21  Марина  

    В этом году мы выпустились из д/с на Малой Бронной (сейчас это дошкольное отделение "Акварелька"). У дочки и у нас остались только приятные впечатления. Все педагоги - большие профессионалы: воспитатели, няня, педагоги по ИЗО, физкультуре и музыке, логопед. Жаль только, что с бассейном были проблемы, и занятий по плаванию было очень мало. Все советую этот детский сад.

    25 июня 2015 в 12:52  Вергун Елена Эдуардовна  

    Мой сын в этом году закончи 11 класс школы лицея Бронная слобода. Хочется выразить восхищение педагогическому составу . Особо хочу поблагодарить Акопян Игнару Регоревну,Ракову Ирину Диогеновну за профессионализм , невероятное трудолюбие , а главное за ту искреннюю любовь к нашим детям , которая научила нас родителей понимать своих детей . Благодаря этим блестящим ПЕДАГОГАМ дети получили отличные знания , а главное , надеюсь со мной будут солидарны все родители, стали хорошими людьми!!!!!!! Мы вас очень любим дорогие наши учителя! Отдельное спасибо Кузнецовой Наталье Борисовне!!!!

    02 декабря 2014 в 16:24  Юлия  

    Не могу не восхищаться школой и очень переживаю, что проходящая в данный момент реформа образования может разрушить такую прекрасную школу с именем и традициями. Мои дети пока учатся в начальной школе , и мы всем довольны. Отдельно стоит отметить сильный учительский состав и очень внимательного директора Архипову. Посмотрим, что будет дальше.

    18 марта 2014 в 17:58  Андрей Злобин  
    Первого сына в школу №110 в Столовом переулке мы привели почти 15 лет назад. Потом было 1 сентября у второго сына. Начало школьной жизни у дочери. Полгода назад в первый класс этой школы пошла наша младшая дочь. На счету уже полтора десятка первых звонков. Два выпускных бала. Множество родительских собраний. Несколько вызовов к директору. Школьные друзья детей, ставшие уже совсем взрослыми. Учителя. Экзамены. Контрольные работы. Спортивные победы. Смешной испанский концерт первоклашек... Открытый урок литературы, на котором старшеклассники – для нас еще совсем дети – серьезно обсуждают бал Наташи и проблемы войны и мира. Почему четверо детей и все в одну – не самую близкую - школу? Конечно, образование! Уверенность в том, что ребенку в школе созданы условия для учебы и будут даны все необходимые знания для успешной сдачи экзаменов и старта в новую жизнь. Конечно, надежда на то, что ребенка будут в школе понимать. Естественно, взаимоотношения между сверстниками в школе и их отношения с учителями – тонкая материя. Но все эти годы вместе с директорами и преподавателями нам всегда удавалось найти и взаимопонимание и стремление не навредить. И, наконец, желание, чтобы школа стала для детей родной. Нам было важно, чтобы старшие дети вели младших в ту же школу. Чтобы они вместе могли видеть свой первый класс через окно. Приветствовать учителей, у которых все и учились. Чувствовать свою связь со школой, которая тоже все это время росла, находила себя, собирала традиции. Зачем? Чтобы каждый новый первый звонок волновал новые поколения школьников. А выпускники, где бы ни были, вспоминали свою 110-ю. Гордились ею. И когда-нибудь 1 сентября вели в нее за руку уже своих детей.